vendredi 3 mai 2013

Avec Baumalu, la saison des asperges, c’est du tout cuit !


Blanches ou vertes, en gratin, en risotto, en salade, sur des tartines, à la mayonnaise ou en vinaigrette, les asperges sont à nouveau de saison, et ça se fête sans attendre, autour d’une table, après quelques minutes d’épluchage, d’ébullition et de cuisson.

Et côté cuisson, justement, Baumalu assure comme un chef, en vous proposant une marmite sur-mesure (4 litres, 16 cm de diamètre, compatible tous feux y compris induction) en acier inoxydable et à triple fond.


Son panier en fil d’acier accueille les asperges tout en délicatesse, sans risquer de les fendre ou de les ratatiner. Son couvercle en verre avec trou vapeur assure une cuisson parfaite, fondante ou all dente.

Un cuiseur d'asperges à seulement 27,28 euros TTC, c’est l’occasion d’en profiter pour bien s’équiper, et d’en faire bénéficier ses amis, sa famille, ses cobayes et ses chéris !

Déjeuner, diner, brunch ou dinette, vous n’avez plus qu’à trouver la bonne recette, et à dévorer votre succès sans vous modérer…

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts with Thumbnails